金融学院邀请校外专家辅导毕业论文写作

来源:金融学院 发布时间:2022/11/11 17:29:57 浏览人数:

近日,金融学院邀请福州大学孙秋碧教授和闽江学院耿庆峰教授分别为2019级经济统计学和金融工程专业学生开展毕业论文写作专题线上辅导讲座。

在讲座上,两位专家针对专业特点,从本科毕业论文选题、架构、写作等方面和常见的问题及解决方法等进行讲解,并结合实例就如何构建论文框架、整理分析材料、收集梳理文献、展开科学论证等做了详细的指导。

两位校外专家经验丰富,讲解深入浅出,让同学们对毕业论文的写作方法有了更加直观的了解。大家纷纷表示,通过讲座学习受益匪浅,今后将在老师指导下认真按步骤开展毕业论文写作,努力撰写高质量的毕业论文。

上一篇: 我校学子在第十七届“东方日产杯”清华IE亮剑全国工业工程应用案例大赛中获二等奖
下一篇: 我校学生在第七届全省“学宪法讲宪法”比赛中取得佳绩