我校深入开展本科教学工作合格评估“找差距、补短板、强弱项”工作

来源:质量监控与评估处 发布时间:2022/03/29 08:46:54 浏览人数:

为推动本科教学工作合格评估评建工作,近日学校下发了《关于深入开展本科教学工作合格评估“找差距、补短板、强弱项”工作的通知》,指导全校各单位以评促建、以评促改,在前一阶段工作的基础上,对照评估指标体系和建设任务,深入开展自查自评,对照指标任务找出差距短板弱项,有针对性的开展自评自建工作。

通知下发后,各单位积极行动,认真对照《福建商学院本科教学工作合格评估任务分解表》查找存在短板和弱项。截止到3月底,全校各单位共查找出板短和弱项近90项,并针对存在的不足,结合实际提出了整改措施和整改时限。为各单位下一阶段有针对性的开展评估建设,共同完成学校本科教学工作合格评估“自建与自评”阶段任务做好充分准备。

据悉,我校本科教学工作合格评估“找差距、补短板、强弱项”将持续到今年12月份。各单位查找出来的短板和弱项,经整理、筛选后,将定期向学校评建工作领导小组或校长办公会、校党委会反馈,不断促进学校评建各项工作做深做细做实。

上一篇: 校领导到工商管理学院指导本科教学工作合格评估相关筹备工作