我校认真做好迎接学士学位授权专家现场评估准备工作

来源: 发布时间:2019/12/02 10:19:01 浏览人数:

根据评估工作进度安排,我校将于12月上旬接受省学位办专家组现场评估。校领导高度重视,评估办认真落实任务,制订了《福建商学院迎接学士学位授权正式评估工作总体方案》,扎实做好迎接学士学位授权专家现场评估相关准备工作。
11月21日,学校召集授权单位各指标牵头单位负责人,评估各工作小组组长、副组长,各学院负责人,首批五个专业负责人等,分批集中布置落实《福建商学院迎接学士学位授权正式评估工作总体方案》。11月28日,学校再次召集评估各工作小组组长和首批五个专业所在的学院院长落实迎评工作任务。
会上,校领导和评估办负责人具体布置了各小组、各学院、各专业的工作任务,强调了迎评工作的艰巨性、紧迫性。要求各单位要全面检查迎评各项工作准备情况,包括教风、学风、教学秩序、校园环境及教职工、学生迎评准备等情况,进一步落实专家进校考察、评估前的各项准备工作,完善接待省学位委员会评估专家组工作方案,把责任落实到人、任务细化到点,扎扎实实做好迎评工作,为学校发展贡献力量。