我校扎实推进学士学位授权评估整改工作

来源: 发布时间:2019/12/27 10:10:22 浏览人数:

12月23日上午,校评估办在连江校区诚信楼107召开学士学位授权评估整改方案制订工作协调会。学校各相关职能部门负责人、评估办全体人员参加了会议。
会议通报了省学士学位授权评估专家组《关于福建商学院申请增列学士学位授予单位和授权专业实地评审的意见》,传达了省学位办《关于反馈福建商学学士学位授予单位和授权专业实地评审意见的函》文件精神。各职能部门根据学校《关于征集< 福建商学院学士学位授予单位和授权专业评审整改方案>整改措施的通知》要求,明确整改任务牵头单位,认领整改任务,提出整改初步措施。各单位还就整改过程中可能出现的问题进行了面对面的沟通协调,为制订出精准有效、切实可行的整改方案提出积极的建议。
会上,评估办主任陈增明教授传达了校领导的工作要求,具体布置了制定我校学士学位授权整改方案工作相关任务。他强调,学校领导高度重视学士学位授权评估整改工作,提出了具体的工作要求。他希望评估办和各相关职能部门一定要认真研读专家组意见建议,结合学校实际制订出切实可行的整改措施,及时形成整改方案提交省学位办,并以评估整改为契机,各部门通力协作,把整改措施落实到位,扎实推进学校本科教育教学各项工作,为学校发展贡献更大力量。

上一篇: 我校获批增列为学士学位授予单位和新增5个学士学位授权专业