我校召开本科教学工作合格评估预评估专项工作会议

来源:质量监控与评估处 发布时间:2023/03/31 09:53:03 浏览人数:

328日,我校在连江校区召开本科教学工作合格评估预评估专项工作会议。副校长杨晓翔,学校迎接预评估专家进校考察专项工作小组负责人、相关工作人员参加会议。

会上,质量监控与评估处负责人就学校迎接本科教学工作合格评估预评估专家进校考察的总体工作方案作了说明。各专项工作小组汇报了各自的工作方案和下一步的工作要点。

杨晓翔指出,预评估是学校正式评估前的一次综合演练,全校各职能部门、各工作小组要高度重视、认真配合,按照既定工作方案做好迎接专家进校考察的各项工作,积极展示学校办学水平和良好精神风貌,为正式迎接教育部专家组进校考察做好充分准备。他强调,一是加大宣传,营造氛围。各单位、各部门要进一步组织开展评建知识专题学习宣传,营造浓厚的评建工作氛围,引导师生深度参与评估。二是高度重视,落细落实。各工作小组要重视细节、强化责任,组织工作人员对各自的工作方案预案进行再细化、再落实,让各个工作环节更加具体,更具可操作性。三是加强沟通,整体推进。各工作小组要保持常态化沟通,主动加强工作协调,一体化推进预评估各项建设任务,确保专家考察期间各小组的工作紧密相扣、顺畅对接。

会议现场

上一篇: 我校教师陈颖荣获第三届全省高校教师教学创新大赛二等奖
下一篇: 我校召开二级学院(教学部)教学管理工作评估反馈专题会