旅游与休闲管理学院召开本科教学工作合格评估再动员再部署会

来源:旅游与休闲管理学院 发布时间:2023/04/10 09:29:13 浏览人数:

春风浩荡满目新,砥砺奋进正当时。为积极迎接本科教学工作合格评估及预评估,44日,旅游与休闲管理学院在连江校区自强楼216召开本科教学工作合格评估再动员、再部署会。会议由王瑜院长主持,学院党政领导及全院教职工参加会议。

王瑜院长分析了日前结束的学校教学管理合格评估工作我院存在的问题,结合本科教学工作合格评估的要求,对下一阶段我院工作做出具体安排。她强调要对照本科教学工作合格评估指标体系,以立德树人为根本,抓好教师队伍建设、教学条件建设与利用、专业与课程建设、学风教风建设等,强化产教融合,服务区域经济发展,不断夯实专业基础,凸现专业特色。同时指出学院教学文档资料库建档存在的问题,提请注意的细节。会议还对5月份学校预评估做了总体工作安排。

齐心协力,共创佳绩。本次会议的召开进一步统一我院教职工思想,以评促建,以评促改,评建结合,将日常工作与迎评工作有机结合,努力推进学院各项工作取得更好的成效。

上一篇: 工商管理学院召开2023年教学业务培训会暨本科教学工作合格评估推进会