我校召开本科教学工作诊断性评估动员大会

来源:质量监控与评估处 发布时间:2023/05/19 10:25:55 浏览人数:

516日下午,我校组织全体教职工在连江校区召开本科教学工作诊断性评估动员大会。大会由副校长蒲文庆主持,副校长杨晓翔作主题动员报告。

会上,杨晓翔通报了我校本科教学工作合格评估评建工作总体进展情况。他指出,学校启动本科教学工作合格评估评建工作以来,各方面建设成效显著,为了摸清家底、发现问题、熟悉流程,学校将于523日至26日邀请校外专家组进校开展本科教学工作诊断性评估。

杨晓翔强调,这次评估的目是为学校进一步做好评建工作“把脉开方”。他要求,全校教职工要把思想和行动统一到学校工作部署上来,进一步增强全局意识,强化责任感和使命感,自觉学懂弄通本科教学工作合格评估的指标内涵,全身心投入评建工作,以主人翁的姿态和良好的精神风貌迎接专家组进校考察;全校各单位要按照分工,立足本职,认真做好专家现场考察、资料调阅、听课看课、走访座谈等各项准备工作,评估期间积极配合专家工作,共同努力,高质量完成评估各项工作,奋力为学校发展贡献智慧和力量。

杨晓翔副校长作动员报告