我校承办第二届福品博览会云逛展直播活动

来源:工商管理学院 发布时间:2023/12/20 15:57:06 浏览人数:

近日,第二届福品博览会在福建海峡国际会展中心成功举办,我校工商管理学院承办了展会直播活动。直播团队在为期三天的福品博览会中通过直播逛展的形式,让线上观众也能参与到这场商业盛会中来。

第二届福品博览会以弘扬“福”文化、升级“福”消费为主题,进一步推动“福品卖全球,全球买闽货”,促进福建及周边地区的商品流通,推动区域经济发展。作为本次盛会直播活动的唯一承办单位,工商管理学院对此次活动高度重视,成立了直播团队,整合专业教师、外聘教师、学生代表等队伍,全力投入直播活动中,团队将传统展会与现代科技相结合,创新了商品展示和推广方式,通过对现场展商的直播采访助力“福品”创业。

学校始终注重培养学生的实操能力,本次直播逛展活动为学生提供了优质的实践平台,充分展示了学校实践教学成果,帮助学生了解行业动态的同时,也为区域经济发展贡献了力量。