我校召开期初学生工作会议

来源:学生工作部 发布时间:2024/03/06 15:55:34 浏览人数:

近日,我校在连江校区召开期初学生工作会议。校党委副书记蒲文庆出席会议,有关职能部门负责人和二级学院党委副书记参加会议。

会上,学生工作部负责人通报了新学期学生返校报到、重点关注学生情况。各二级学院党委副书记分别对本学院学生期初返校情况和工作难点、要点作了交流汇报。

蒲文庆指出,期初学生工作抓早抓实、工作模块清晰有条理,学校开学平稳有序。蒲文庆强调:一要守住安全底线,强化学生安全教育,关注学生心理健康情况和交通安全;二要强化队伍建设,抓住发展机遇,切实提升学生工作队伍的素质能力;三要创新工作举措,强化访企拓岗实效,及早做好就业创业工作;四要助力学生成长,要深入分析了解学生学习生活状况,在服务中发挥教育引领作用。