我校召开迎接学士学位授权预评估工作协调会

来源: 发布时间:2019/10/24 09:56:44 浏览人数:

10月22日上午,校评估办在连江校区视频会议室召开迎接学士学位授权预评估协调会。学校学士学位授权评估各工作小组组长、副组长和评估办工作人员参加会议。
会上,校评估办主任陈增明教授,传达了校领导对预评估的工作要求,通报了学士学位授权预评估的工作流程、具体布置,强调了各小组的工作任务和要求,并协调解决了有关问题。他强调,各有关单位要按照校领导的要求,以对待正式评估的态度做好预评估各项工作,虚心向专家学习,积极通过预评估发现问题、整改问题,确保学校顺利通过学士学位授权评估。
根据工作安排,学校将于10月25日邀请校外专家进校开展预评估。通过预演学士学位授权评审各环节,请专家对我校迎评工作做出具体指导。预评估主要包括查阅学校学位授予单位、授权专业自评报告、支撑材料,调阅教学资料档案,走访专业实验室等环节的演练。