我校再次召开学士学位授权评估工作推进协调会

来源: 发布时间:2019/10/21 09:50:51 浏览人数:

10月18日上午,我校在连江校区再次召开学士学位授权评估工作推进协调会。校长黄斌参加会议并讲话。各评审指标牵头单位负责人和相关工作人员参加了会议。
会上,黄斌校长对进一步推进我校学士学位授权评估迎评工作提出要求。评估办主任陈增明简要汇报了暑假以来评估工作的进展情况,并对下一阶段开展预评估等工作作了布置。各单位就工作中出现的问题进了现场协调。
黄斌校长在讲话中强调指出,学士学位授权评估事关学生利益和学校发展,是学校发展中的一件大事。他要求,各单位要自觉将迎评工作与学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,团结一心,以高度的责任感和事业心,主动作为,踏实工作,积极推进各项工作。一是要在思想上重视起来。当前距离正式评估的时间很短,各单位要充分认识评估工作的重要性和艰巨性,勇于担当作为,针对迎评工作任务动起来、忙起来、紧张起来,把事干成、干好。二是要落细落实评估数据。今年是数据统计打假年,评估工作对各方面数据有严格要求。评估中涉及的数据一定要精细、准确、对等,各单位要相互协调、认真配合、仔细核对,把各类数据归整清楚,为评估材料提供有力支撑。三是要落实工作纪律和责任。各单位要根据迎评工作方案既定的任务做细致的工作,各单位相关工作人员要以高度负责的态度,用心做好材料准备工作,各部门负责人要严把材料质量关,按时提交材料、完成任务,共同努力把评估工作做好,为学校发展贡献力量。

黄斌校长参加会议并讲话

会议在连江校区诚信楼教室召开