评估办召开新学期迎评工作布置会

来源: 发布时间:2019/08/20 09:44:54 浏览人数:

8月16日,评估办在鼓楼校区召开工作例会,布置新学期进一步做好迎接学士学位授权评估的相关工作。评估办全体成员、教务处相关人员参加了会议。
会上,评估主任陈增明教授传达了校领导对迎评工作的要求,肯定了大家在暑假期间所作的努力,并对新学期的工作任务作了安排。他强调指出,根据工作安排,学校将在11月或12月接受正式评估,在正式评估前还要进行预评估,新学期是迎评工作的关键阶段,任务将会更加紧张繁重,每个人都要做好“打硬仗”的心理准备。他要求评估办、教务处的全体人员要以高度负责的态度,扎实做好手头工作,提前完成支撑材料“盒子工程”,确保各项工作有条不紊地推进,为迎接预评估和正式评估争作好充分准备。
评估办副主任郑孝华副教授通报了学校授权单位自评报告、特色报告的撰写情况以及需要协调解决的问题。各指标材料负责人汇报了工作进度和存在的问题。大家表示,将攻坚克难,主动作为,保质保量完成工作任务,为学校顺利通过学士学位授权评估贡献一份力量。