黄斌校长率队前往宁德师范学院学习交流学士学位授权评估迎评工作经验

来源:评估办 发布时间:2019/04/20 09:48:00 浏览人数:

4月17日,校长黄斌、副校长袁新文率队前往宁德师范学院学习交流迎接学士学位授权单位和授权专业评估工作经验。宁德师范学院党委书记夏良玉、校长魏远竹、副校长谢向东和有关部门负责人热情接待了我校一行并展开座谈和对口交流。
在座谈中,黄斌对宁德师范学院领导的热情周到的接待表示感谢。在说明来意后,他简要介绍了我校的发展历程和今后发展规划,希望宁德师范学院的同仁们能传经送宝,不吝赐教,帮助我校做好迎接学士学位授权评估的有关工作。魏远竹对我校一行到访表示欢迎,并介绍了宁德师范学院的基本情况及近年发展和取得的成果,希望两校加强合作,共同发展进步。谢向东介绍了宁德师范学院评建工作、教学运行等情况,着重介绍了迎接学士学位授权单位和授权专业评估的工作举措、工作经验和相关工作细节及注意事项,对我校进一步做好“迎评”工作提出一些指导性建议。
座谈会后,各有关单位进行了深入的对口交流。宁德师范学院的同仁们给予了热情细致的指导,为我校相关单位下一步做好具体申报材料收集整理工作提供了有益的帮助。
教务处、发展规划处、国际经贸学院、财务与会计学院、外国语学院、传媒与会展学院负责人,首批申报学士学位授权专业负责人、学校评估办工作人员等参加了交流学习。

宁德师范学院校领导热情欢迎我校到访

双方展开评估工作经验交流座谈

宁德师范学院党委书记夏良玉热情介绍校园文化建设

黄斌校长在座谈会上介绍我校发展情况