我校前往福州外语外贸学院学习交流学士学位授权评估迎评工作经验

来源:评估办 发布时间:2019/04/29 08:25:24 浏览人数:

4月26日,副校长袁新文率领教务处、规划处、评估办负责人和相关工作人员前往福州外语外贸学院学习交流迎接学士学位授权单位和授权专业评估工作经验。福州外语外贸学院执行校长黄建平和有关部门负责人热情接待了我校一行。双方展开座谈和对口交流。
在座谈中,袁新文感谢福州外语外贸学院的热情接待,简要介绍了我校的基本情况和当前面临的发展任务,希望福州外语外贸学院能将迎接学士学位授权评估的相关经验倾瓤相授,帮助我校进一步做好迎接学士学位授权评估工作。黄建平对我校一行的到访表示欢迎,指出两校渊源深厚,希望双方今后不断加强联系,共同进步、共同发展。他介绍福州外语外贸学院的基本情况和迎接学士学位授权评估、本科教学合格评估的相关工作经验,对我校更好地做好“迎评”相关工作提出了中肯的意见和建议。
座谈会后,各有关单位分别进行了对口交流。福州外语外贸学院有关单位的同仁们热情解答了我校相关单位提出的问题,并交流一些工作细节。