您当前位置: 首页 >> 迎评动态 >> 正文

迎评动态

我校召开迎接学士学位授权评估工作任务推进会

来源:评估办 发布时间:2019/04/30 09:35:11 浏览人数:

4月28日上午,校学位评估办组织全校各单位学位评估工作联系人,在连江校区诚信楼304教室召开迎接学士学位授权评估工作任务推进会。评估办主任陈增明教授布置了相关工作。
会上,陈增明重申了学士学位授权单位和授权专业评估对学校发展的重要意义,细化解读了“迎评”指标任务分解。他强调,我校学士学位评估工作时间紧、任务重,各单位评估工作人员一定要以高度的责任感和事业心,按照《福建商学院迎接学士学位授权单位和授权专评估方案》规定的工作进程,按时、认真、细致地做好支撑材的收集整工作,为完成自评报告、特色报告、校长报告、申报简况表等申报材料提供有力支撑。他要求各单位一定要对指标任务进行再分解、再细化,按照评估办下发的《关于做好学校学士学位授权单位和授权专业评估支撑材料收集整理工作的通知》要求,分阶段、按规范整理和报送材料,全力配合评估办做好“盒子工程”,确保学校顺利通过学士学位授权单位评估。他要求首批5个本科专业所在学院要抽调力量、落实任务,精心准备、全力推进,按时完成申报材料撰写和支撑材料的收集整理,确保顺利通过学士学位专业授权评估。
会后,评估办工作人员与各单位评估工作联系人进行了现场对接和交流。